меню

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

– Яйца комнатной температуры делим на желтки и белки (в белки не должны попадать желтки); – Кладем в сухую емкость; – Половину сахара кладем в желтки; – Взбивая белки кладем остальную часть сахара; – Скорость при взбивании необходимо увеличивать; Белки должны держать форму и не вытекать. – Далее взбить желтки до побеления; – Добавляем белковую смесь и перемешиваем осторожно лопаткой. Добавляем разрыхлитель в муку, и размешиваем; – Посыпаем муку в смесь и осторожно перемешиваем; – Муку добавлять в трех частях. – В форму завернутую фольгой наливаем тесто. Крутим форму чтобы распределить тесто; – В разогретую духовку отправляем бисквит на 30-35 минут при 180 градусах. При выпекании Дверцу духовки не открывать Оставляем на 5 минут при открытой двери духовки Переворачиваем бисквит для придания формы Крем: – Масло «Крестьянское» комнатной температуры взбиваем 2 минуты; – При взбивании добавляем понемногу сгущеное молоко «Петропавловское» (комнатной температуры); Крем готов! ❤️Ингредиенты для бисквита: – Мука 120 гр; – Яйцо 5 шт; – Сахар 150 гр; – Разрыхлитель 2 ч.л.; – Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Ингредиенты для крема: Сгущенное молоко «Петропавловское» - 1 банка Мягкое масло «Крестьянское» 82% - 250 гр.

Готовьте также

Ещё больше рецептов