00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

Бисквит торты

Способ приготовления:
– Яйца комнатной температуры делим на желтки и белки (в белки не должны попадать желтки);
– Кладем в сухую емкость;
– Половину сахара кладем в желтки;
– Взбивая белки кладем остальную часть сахара;
– Скорость при взбивании необходимо увеличивать; Белки должны держать форму и не вытекать.
– Далее взбить желтки до побеления;
– Добавляем белковую смесь и перемешиваем осторожно лопаткой. Добавляем разрыхлитель в муку, и размешиваем;
– Посыпаем муку в смесь и осторожно перемешиваем;
– Муку добавлять в трех частях.
– В форму завернутую фольгой наливаем тесто. Крутим форму чтобы распределить тесто;
– В разогретую духовку отправляем бисквит на 30-35 минут при 180 градусах.
При выпекании Дверцу духовки не открывать;
Оставляем на 5 минут при открытой двери духовки;
Переворачиваем бисквит для придания формы.

Крем:
– Масло «Крестьянское» комнатной температуры взбиваем 2 минуты;
– При взбивании добавляем понемногу сгущенное молоко «Петропавловское» (комнатной температуры);
Крем готов! ❤️Ингредиенты для бисквита:
– Мука 120 гр;
– Яйцо 5 шт;
– Сахар 150 гр;
– Разрыхлитель 2 ч.л.;
– Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Ингредиенты для крема:
Сгущенное молоко «Петропавловское» – 1 банка
Мягкое масло «Крестьянское» 82% – 250 гр.

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз