меню

Легендарное масло «Жайлау»

Легендарное масло «Жайлау» на рынке Казахстана выпускается в течение 20 лет и радует потребителей своим вкусом и ценой. Хронология масла «Жайлау»:
  • с 2001 года масло «Жайлау» начали выпускать в фасованном виде по 200 гр;
  • В июне 2013 масло «Жайлау» начали фасовать в объеме 500 гр;
  • Сейчас масло выпускается в фасованном объеме 180 гр, 450 гр; а в монолитном виде 5 кг, 12 г, 20 кг.
Способ использования:
  • Для прямого потребления - для бутербродов;
  • Для сдобного дрожжевого теста - булочки, лепешки, ватрушки, плюшки, пирожки и т.д.;
  • Для заварного теста - эклеры, профитроли и т.д.;
  • Для песочного теста - печенье, пироги, полоски, кексы,коржики и т.д.;
  • Для бисквитного теста - бисквит, кексы, печенье и т.д.;
  • Для масляного крема.

Читайте также

Узнавайте больше