Легендарное масло «Жайлау» на рынке Казахстана выпускается в течение 20 лет и радует потребителей своим вкусом и ценой. Хронология масла «Жайлау»:
с 2001 года масло «Жайлау» начали выпускать в фасованном виде по 200 гр;
В июне 2013 масло «Жайлау» начали фасовать в объеме 500 гр;
Сейчас масло выпускается в фасованном объеме 180 гр, 450 гр; а в монолитном виде 5 кг, 12 г, 20 кг.
Способ использования:
Для прямого потребления – для бутербродов;
Для сдобного дрожжевого теста – булочки, лепешки, ватрушки, плюшки, пирожки и т.д.;
Для заварного теста – эклеры, профитроли и т.д.;
Для песочного теста – печенье, пироги, полоски, кексы,коржики и т.д.;
Для бисквитного теста – бисквит, кексы, печенье и т.д.;
Для масляного крема.