00%
No products in the cart.

Contacts

Последние новости

STRIVING AND DEVELOPMENT IS THE WAY TO SUCCESS!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

I AM PROUD OF THE '"MASLODEL" COMPANY!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Tulip» salad

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.

История майонеза

Майонез — это холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, лимонного сока или уксуса, соли и сахара.

Соус появился на острове Мальорка (г. Маон) в Средиземном море.

В Советском Союзе столовый майонез выпускался под названием «Провансаль», производившийся на многих масложировых комбинатах. Рецепт и состав майонеза строго регламентировался Межреспубликанскими техническими условиями. Майонез производился из традиционных продуктов: подсолнечного масла, воды, яичного порошка, сухого молока, соли, сахара, горчичного порошка, уксуса — и имел
жирность 67 %.

The largest food production company in Kazakhstan 

© 2024 ТОО “Масло-Дел”. Все права защищены.

Leave a request

Leave a request

WhatsApp