«T-Bone» steak with tomato sauce

Что же может быть лучше мяса… Стейк часто просто прожаривают на сковороде. Внутри оно должно отдавать красным мясом. Но учитывая то Казахстанцы любят полностью пропекшее мясо, необходимо стейк продержать в духовке, до полной готовности.
Соус хорошо сочетается с мясом и готовится на самых простых ингредиентах…
Солить необходимо по вкусу, некоторые любят обильно соленое мясо, некоторым соль нужна в меру, так как противопоказана.
.
На растительном масле жарим Стейк с двух сторон до образования корочки;
Добавляем соль;
Кладем на фольгу;
1 зубчик чеснока;
Веточки розмарина;
Плотно накрываем фольгой;
И отправляем в духовку.

Ингредиенты для соуса используем по очереди готовим до загустения

Ингредиенты:
Говядина для Стейка – 800 г;
Растительное масло “O’live”- 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Чеснок – 1 зубчик;
Розмарин – 2 веточки;
Можно добавить 1 ст.л. масла «Крестьянское».

Для соуса:
Растительное масло “O’Live”;
Чеснок – 1 зубчик;
Томатная паста «Томатный рай»;
Соль по вкусу;
Паприка – 1 ст.л.;
Вода – 3-4 ст.л;
Петрушка – 2 ст.л.

Leave a request

Leave a request

WhatsApp