меню

ЗАКУСКА КЕСАДИЛЬЯ

– На растительном масле «Дельное» обжариваем куриное филе; – Добавляем соль и перец по вкусу; – Добавляем томатную пасту «Томатный рай»; – Хорошо перемешиваем и тушим 5-7 минут; Курица готова! – В Майонез «Bon Appetit» добавляем сушенный чеснок; – Смазываем лаваш чесночным соусом; – Кладем сыр и обжаренную курицу; – Еще раз сверху кладем сыр и накрываем второй половиной лаваша; – Отправить в духовку на 200 градусов на 5-7 минут; Кесадилья готова! Ингредиенты: Растительное масло «Дельное» – 2-3 ст.л.; Куриное филе – 250 г; Соль, перец по вкусу; Томатная паста «Томатный рай» – 2 ст.л; Майонез «Bon Аppetit» – 3-4 ст.л; Чеснок – 1 ч.л. или 3-4 зубчика; Лаваш – 2 шт; Сыр – 80 г;

Готовьте также

Ещё больше рецептов