00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

«Кесадилья» тіскебасары

Способ приготовления:
– На растительном масле «Дельное» обжариваем куриное филе;
– Добавляем соль и перец по вкусу;
– Добавляем томатную пасту «Томатный рай»;
– Хорошо перемешиваем и тушим 5-7 минут;
Курица готова!
– В Майонез «Bon Appetit» добавляем сушенный чеснок;
– Смазываем лаваш чесночным соусом;
– Кладем сыр и обжаренную курицу;
– Еще раз сверху кладем сыр и накрываем второй половиной лаваша;
– Отправить в духовку на 200 градусов на 5-7 минут;

Кесадилья готова!

Ингредиенты:
– Растительное масло «Дельное» – 2-3 ст.л.;
– Куриное филе – 250 г;
– Соль, перец по вкусу;
– Томатная паста «Томатный рай» – 2 ст.л;
– Майонез «Bon Аppetit» – 3-4 ст.л;
– Чеснок – 1 ч.л. или 3-4 зубчика;
– Лаваш – 2 шт;
– Сыр – 80 г;

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз