00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

«Қызыл барқыт» кекстері

Cливочное масло «Петропавловское» взбиваем миксером;
Вливаем растительное масло «O’Live»;
Добавляем Сахар, 2 яйца;
Вливаем Кефир;
Кладем Муку, кукурузный крахмал и какао, щепотку соли и разрыхлитель;
Хорошо все перемешиваем;
Вливаем краситель.
Готовое тесто вливаем в формы и выпекаем 30-35 минут.
Готовим крем:

Взбиваем жирные сливки;
Добавляем сахар;
Продолжаем взбивать;
Кладем творожный сыр и взбиваем до загустения.
Крем готов!

Снимаем шапочку с капкейков, вынимаем сердцевину;
Начиняем и украшаем кремом и клубникой (перед украшением крем охладить!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

Сливочное масло «Петропавловское» – 80 г;
Растительное масло «O’Live» – 120 мл;
Сахар – 200 г;
Яйца – 2 шт;
Кефир 2,5% – 120 мл;
Мука – 160 г;
Крахмал – 30 г;
Какао – 10 г;
Щепотка соли;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Краситель – 2 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:

Сливки 33% – 400 мл;
Сахар – 60 г;
Творожный сыр – 300 г.
Очень вкусно!
Готовьте дома и приятного аппетита!

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз