00%
No products in the cart.

Contacts

Последние новости

STRIVING AND DEVELOPMENT IS THE WAY TO SUCCESS!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

I AM PROUD OF THE '"MASLODEL" COMPANY!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Tulip» salad

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.

Khachapuri in Adjarian

Сегодня предлагаем Хачапури по-аджарски. Сохраняйте, и ждем лайки

Получились 2 огромные хачапури , видеорецепт в карусели

Очень вкусно и сочно, тесто мягкое, начинка в меру жидкая, тягучая

Ингредиенты:
– Молоко тёплое “Петропавловское” – 100 мл;
– Теплая вода – 120 мл;
– Сахар – 1 ч.л.;
– Соль – 0,5 ч.л.;
– Дрожжи – 1 ч.л.;
– Мука – 400 г;
– Маргарин “Мамин рецепт” – 1 ст. ложка;
– Замесить тесто, оставить на 1 час;

Начинка:
– Несколько видов сыров (моцарелла, сулугуни, голландский, можно брынзу добавить);
– Яйцо 1 шт;
– Молоко; “Петропавловское” 3 ст. л.;
– Раскатать отстоявшее тесто в пласт;
– Начинить начинкой;
– Отправить в духовку

– За 5 мин до готовности добавить яйцо, 1 шт на каждый хачапури);
– Выпекайте 20-25 минут при 200 градусах .

Приятного аппетита…

The largest food production company in Kazakhstan 

© 2024 ТОО “Масло-Дел”. Все права защищены.

Leave a request

Leave a request

WhatsApp