00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Статьи

6 причин, есть сливочное масло «Коровье»

Мы перечислим вам 6 причин,
почему нужно есть сливочное масло «Коровье» каждый день!
Здоровые волосы и кожа
Сливочное масло «Коровье» содержит витамины А, В, С, D, Е, которые очень важны для здоровья и красоты наших волос и кожных покровов. Употребляя ежедневно немного сливочного масла, вы забудете о сухости и тусклости волос, о стянутой и обвисшей коже.

Здоровые сосуды
Для здоровых сосудов очень важно, чтобы в норме был уровень правильного холестерина. И именно сливочное масло уменьшает вред продуктов, которые напрямую повышают холестерин в крови. Ешь сливочное масло с мясом, яйцами.

Здоровый желудок
Сливочное масло «Коровье» следует обязательно включить меню тем, кто имеет хронические заболевания органов ЖКТ. Витамин А, который содержит масло, поможет заживить раны и снять воспаление. К тому же сливочное масло выступает в качестве естественной смазки, обволакивая стенки желудка.

Дополнительная энергия
Сливочное масло «Коровье» дает дополнительную энергию и тепло, как и любой животный жир, поступающий в организм с едой. При этом чтобы не навредить фигуре, количество сливочного масла в сутки не должно превышать 30 грамм.

Хорошее настроение
В молочном жире содержится много триптофана – аминокислоты, которая способствует выработке серотонина. Так что сливочное масло «Коровье» можно смело назвать одной из составляющей хорошего настроения. Серотонин же уменьшает тягу к сладкому и улучшает сон.

Повышенная работоспособность
Молочные жиры помогают клеткам мозга обновляться, ускоряют мыслительные процессы и повышают внимание. Особенно важно сливочное масло в рационе школьников и работников умственного труда.

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз