00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

Тауық наггетстері

Берем куриный фарш;
– Добавляем соль, смесь перцев, паприку;
– Хорошо перемешиваем и лепим наггетсы;
– Убираем в морозильник на 30 минут;
– Муку, разрыхлитель, соль, паприку, смесь перцев;
– Добавляем 1 яйцо и ледяную воду;
– Нужно обмакнуть наггетсы в кляре;
– Обвалять в панировочных сухарях;
– Жарим на растительном масле «Дельное» на среднем огне, до золотистой корочки;
– Подаем с кетчупом «Bon appetit»!!!

Наггетсы готовы!!! Очень вкусные и супер хрустящие. В среднем получится около 15 штук.

Ингредиенты:
– Куриный фарш – 500 г;
– Соль – 0,5 ч.л.;
– Сладкая паприка – 0,5 ч.л.;
– Смесь перцев – 0,5 ч.л.

Кляр:
– Мука – 70 г;
– Разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
– Соль – 0,5 ч.л.;
– Сладкая паприка – 0,5 ч.л.;
– Смесь перцев – 0,5 ч.л;
– Яйцо – 1 шт;
– Ледяная вода – 50 мл;
– Панировочные сухари – 150 г.

– Для жарки Растительное масло «Дельное»;
– Для соуса используем кетчуп «Bon Аppetit».
Попробуйте приготовить и Приятного аппетита с «Масло-Дел»!

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз