Способ приготовления:
Капкейки – это полноценный торт с бисквитом, пропитанный сахарным сиропом и кремом.
А какой крем подобрать для украшения капкейков? Ведь не всякий крем подходит для украшения…
Предлагаем Вам крем, который очень прост в приготовлении, но отлично подходит для украшения и стабильно держит форму:
– Размягченное при комнатной температуре сливочное масло «Коровье» взбиваем с сахарной пудрой до получения пышной массы. Масса должна осветлиться.
– Добавляем творожный сыр и взбиваем до однородности.
– При необходимости крем разделяем на части и красим пищевым красителем.
– Крем нужно остудить в холодильнике около 1-го часа, чтобы масса немного затвердела. Только в этом случае крем будет идеально сохранять форму при украшении.
– Заполните кондитерский мешок кремом и украсьте капкейки.
Дополнительно можно украсить печеньем Oreo, мятой, клубникой, малиной и тд.
Необходимые ингредиенты:
– Сливочное масло «Коровье» – 180 гр;
– Творожный сыр – 200 гр;
– Сахарная пудра – 50 гр;
– Пищевой краситель – при необходимости.
Приятного аппетита!