СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Половину сливочного масла (60 грамм)- растопить с разломленным на квадратики шоколадом. Когда растопленное масло и шоколад начнут превращаться в две разные консистенции нужно добавить молоко. В течении 2-3 минут помешивать до однородной массы. Оставить остывать на 4-5 минут. В чашу влить сгущённое молоко и оставшиеся размягчённое сливочное масло комнатной температуры. Взбить блендером до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло с шоколадом. Добавить ванильный сахар и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
– Сливочное масло – 180 гр;
– Белый шоколад – 100 гр;
– Сгущенное молоко «Петропавловское» – 300 гр;
– Ванилин – 4 ч.л.