Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 Грамм
Сгущенка “Варенка” — 120 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 3
Способ приготовления:
ШАГ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Можете взять готовую вареную сгущенку, но по своему опыту знаю, что вареная сгущенка, приготовленная в домашних условиях, получается намного вкуcнее. Просто положите банку обычной сгущенки в кипящую воду и варите 2 часа.
ШАГ 2. Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники с острым концом.
ШАГ 3. Положите по 1-2 ч. ложки начинки.
ШАГ 4. Заверните треугольники, начиная от широкого края. Смажьте полученные изделия взбитым яйцом.
ШАГ 5. Отправьте круассаны со сгущенкой в горячую духовку на 15-20 минут.
Готово!