00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.

Жүрек пішінді Печенье

Рецепт простого песочного печенья. Так как приближается праздник День всех влюбленных, то печенье будет у нас в форме сердца.
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Масло сливочное “Петропавловское”(холодное) — 180 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Ванилин — по вкусу
Шоколад темный (белый, для украшения) — по вкусу
Для приготовления песочного печенья, нам необходимо холодное сливочное масло “Петропавловское” перетереть в крошку с мукой. Затем добавляем одно яйцо, сахар, ванилин и быстренько замешиваем тесто. Заматываем в пищевую пленку и отправляем холодильник минимум на 30 минут (можно тесто приготовить с вечера и оставить на ночь). Достаем тесто с холодильника и раскатываем в тонкий пласт, толщиной примерно ~0,3 см, затем вырубкой для печенья “Сердечко” вырезаем печенье, перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на 25 минут, выпекать до легкой румяности. Достаем готовое печенье из духовки, даём остыть. И украшаем его сверху, растопленным черным и белым шоколадом, сверху я ещё посыпала посыпкой в виде сердечек и печенье стало ещё более праздничным. © Светлана Железняк

Қазақстандағы тамақ өнімдерін шығаратын ірі компания 

© 2024 ТОО “Масло-Дел”. Все права защищены.

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз

WhatsApp