00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Статьи

Продукты с Омега-3

Исследования показали, что современные люди потребляют полезные жиры Омега-3 непозволительно мало. Было установлено, что в рационе взрослого человека количество Омега-3 жиров составляет лишь 50% от жизненно необходимой нормы. Поэтому так важно знать, в каких продуктах можно найти эти необходимые Омега-3.

СЕМЕНА РАПСА. Сегодня в магазинах продаётся рапсовое масло «O’LIVE» от компании Маслодел, в котором есть Омега-3 и Омега-6.Его можно добавлять в салаты, жарить на нем рыбу,готовить первые блюда и т.д. Если потреблять его каждый день во время приготовления пищи, вы можете покрыть без усилий всю необходимость не только своего организма,но и всех членов семьи. К тому же это самый бюджетный способ здорового питания, не бьющий по карману.

СЕМЕНА ЛЬНА.Чаще используется в виде льняного масла, хоть и не всегда можно найти в магазинах.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ. Вы, наверное, слышали, что регулярное употребление в пищу грецких орехов улучшает умственную деятельность? А всё потому, что в масле грецких орехов содержится Омега-3.Так, съедая в день 5-10 орехов, мы обеспечиваем себя нормой Омега-3 на день.КУНЖУТНОЕ И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. Их можно использовать при заправке салатов.

Омега-3 содержится также в ШПИНАТЕ, ЦВЕТНОЙ КАПУСТЕ, ДЫНЕ, ФАСОЛИ, КИТАЙСКОЙ КАПУСТЕ И БРОККОЛИ.

ОМЕГА-6.Жирные кислоты Омега-6 содержатся, в крупах, яйцах и животной пище. Омега-6 обеспечивает здоровье нашей коже и снижает уровень холестерина, улучшает свёртываемость крови. Однако когда жирных кислот Омега-6 в нашем организме слишком много, то наша кровь становится очень густой и возникает опасность образования тромбов.

Эту ситуацию может исправить лишь Омега-3. Омега-6 так же незаменима для организма, как и Омега-3, просто в организме должно быть правильное соотношение этих жирных кислот. Учёные считают, что такое соотношение должно быть 1:3. Именно такое соотношение имеет и рапсовое масло O’LIVE. Омега-3 и здоровое питание сегодня стали синонимами. Омега-3–это те самые жирные кислоты, без которых мы просто не можем жить. Восполняя в нашем организме их содержание, мы не просто продлеваем свою жизнь,но и поднимаем её качество на более высокий уровень. Будьте здоровы. Вы знакомы O’Live?

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз