00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Статьи

Выбор маргарина. КАКОЙ МАРГАРИН ВЫБРАТЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ?

Наверное каждая хозяйка которая любит готовить когда либо задавала себе такой вопрос. Если выбор касается сдобного теста, то лучше выбрать маргарин с жирностью от 60%. Чем больше жирности в маргарине, тем лучше тесто. А если оно и со сливочным вкусом то выпечка будет еще вкуснее. Главное, чтобы в составе было настоящее сливочное масло, а не ароматизатор.
Пергаментная бумага плохо защищает маргарин от внешних воздействий — воздуха, влаги и запахов. Поэтому хорошо, если упаковка будет фольгированной.
Так как маргарин очень сильно впитывает посторонние запахи, при выборе главным критерием должна стать упаковка. Лучше всего со своей задачей справляется фольга, а не пергамент или бумага. Алюминиевая фольга не пропускает воду и увеличивает срок годности продукта.
Маргарин лучше всего хранить в холодильнике либо в морозильной камере. Оптимальный режим хранения руководствуется изготовителем в маркировке. Отогните упаковку и оцените цвет маргарина. Окраска должна быть равномерной, без потемнений. Это значит, что продукт правильно хранили.

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз