00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

Қатпарлы қамырдан жасалған круассандар

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 Грамм
Сгущенка “Варенка” — 120 Грамм
Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3

Способ приготовления:
ШАГ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Можете взять готовую вареную сгущенку, но по своему опыту знаю, что вареная сгущенка, приготовленная в домашних условиях, получается намного вкуcнее. Просто положите банку обычной сгущенки в кипящую воду и варите 2 часа.
ШАГ 2. Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники с острым концом.
ШАГ 3. Положите по 1-2 ч. ложки начинки.
ШАГ 4. Заверните треугольники, начиная от широкого края. Смажьте полученные изделия взбитым яйцом.
ШАГ 5. Отправьте круассаны со сгущенкой в горячую духовку на 15-20 минут.

Готово!

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз