меню

ПИРОЖНОЕ “КАРТОШКА”

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 😊

- Берем 3 яйца;
- Добавляем сахар;
- Взбиваем миксером;
- Кладем муку и разрыхлитель;
- Перемешиваем и вливаем тесто на пергамент;
- Выпекаем 10-15 минут, при 180 гр;

- Для крема берем сливочное масло «Петропавловское»;
- Добавляем сгущенное молоко «Петропавловское»;
- Взбиваем миксером и крем готов!

- Дальше нужно измельчить корж в крошку;
- Соединяем корж с кремом и лепим пирожное;
- Перемешиваем сахарную пудру с какао;
- И на нем обваливаем пирожное;
- Отсиживаем остатком крема на кондитерском мешке цветы;
- Даем пропитаться какао;

Пирожное картошка готово, Приятного аппетита с Масло-Дел!
Попробуйте приготовить, ждем ваших результатов!

Ингредиенты на 10 шт:
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 80 г
- Мука - 70 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крема: Сливочное масло «Петропавловское» - 140
Сгущенное молоко «Петропавловское» - 140 г

Обвалять в: Сахарной пудре - 50 г
Какао - 40 г