ПИРОЖНОЕ “КАРТОШКА”
– Берем 3 яйца;
– Добавляем сахар;
– Взбиваем миксером;
– Кладем муку и разрыхлитель;
– Перемешиваем и вливаем тесто на пергамент;
– Выпекаем 10-15 минут, при 180 гр;
– Для крема берем сливочное масло «Петропавловское»;
– Добавляем сгущенное молоко «Петропавловское»;
– Взбиваем миксером и крем готов!
– Дальше нужно измельчить корж в крошку;
– Соединяем корж с кремом и лепим пирожное;
– Перемешиваем сахарную пудру с какао;
– И на нем обваливаем пирожное;
– Отсиживаем остатком крема на кондитерском мешке цветы;
– Даем пропитаться какао;
Пирожное картошка готово, Приятного аппетита с Масло-Дел!
Попробуйте приготовить, ждем ваших результатов!
Ингредиенты на 10 шт:
– Яйца – 3 шт
– Сахар – 80 г
– Мука – 70 г
– Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для крема: Сливочное масло «Петропавловское» – 140
Сгущенное молоко «Петропавловское» – 140 г
Обвалять в: Сахарной пудре – 50 г
Какао – 40 г