00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

Қара өрік қосылған тары ботқасы

Ингредиенты:
Пшено – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Чернослив – ½ стакана
Грецкие орехи – 2 ст. ложки
Масло сливочное – масло «Жайлау, сливочный вкус, 72,5%
Сахар

Способ приготовления:
Шаг 1. В первую очередь чернослив запарим кипятком и оставим в сторону
Шаг 2. Промываем кашу, перемешиваем с сахаром и ставим на огонь, залив водой. Чтобы каша не пригорела, постоянно мешаем.
Шаг 3. Теперь орехи толчем в ступе, добавим к уже готовой каше. Перемешаем, добавим масло, еще раз перемешаем.
Шаг 4. Под конец добавляем уже набухший чернослив, и еще раз перемешайте.

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз