меню

Аппетитные куриные колбаски

Ингредиенты

  • Куриное филе

    500–600 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Лук

    1–2 шт.

  • Твердый сыр

    50 г

  • Укроп

    1 пуч.

  • Соль по вкусу

  • Черный перец (молотый) по вкусу

  • Рапсовое масло O’live для жарки

Инструкция приготовления:

  • 1

    Куриное мясо промойте и обсушите. Затем пропустите его через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

  • 2

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на рапсовом масле. Яйца сварите вкрутую. Затем остудите, мелко порубите и смешайте с обжаренным луком. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

  • 3

    На кухонной доске разложите пищевую пленку и выложите на нее часть фарша. Равномерно распределите его, формируя прямоугольник.

  • 4

    Посыпьте фарш тертым сыром и мелко рубленой зеленью. Сверху выложите нарезанные яйца с луком и равномерно распределите по всей поверхности.

  • 5

    Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, сверните рулет и сформируйте колбаску. Таким же образом подготовьте остальные колбаски.

  • 6

    Обжарьте колбаски на разогретой сковороде с рапсовым маслом с двух сторон до румяной корочки и переложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 15 минут.

Готовьте также

Ещё больше рецептов