Способ приготовления
Сегодня к чаю предлагаем БУЛОЧКИ “ЛАКОМКА”. ОООчень вкусные булочки из детства!!! Огромные булочки, очень мягкие с нежным заварным кремом,
– В теплое молоко «Петропавловское» кладем:
• Дрожжи+Сахар+2 яйца+Соль;
• И Масло «Деревенское»;
– Хорошо перемешиваем;
– Кладем муку и замешиваем тесто;
– Готовое тесто такрываем пищевой пленкой;
– И держим в тепле 1 час.
– Для крема берем сахар и яйцо;
– Вливаем молоко и Кладем муку;
– Ставим на средний огонь и варим до загустения;
– В остывший крем добавляем Масло «Деревенское»
– Хорошо перемешиваем, Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник
– Поднявшее Тесто делим на 10-14 частей;
– Раскатываем и складываем в двое;
– Накрываем полотенцем и ждем 20-30 минут;
– Смазываем желтком и выпкаем 20-25 минут;
– В Остывших булочках делаем надрез по шву;
– Кладем крем и обваливаем в арахисе.
Булочки готовы, всем приятного аппетита!!!