00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

«Лакомка» тоқаштары

Способ приготовления
Сегодня к чаю предлагаем БУЛОЧКИ “ЛАКОМКА”. ОООчень вкусные булочки из детства!!! Огромные булочки, очень мягкие с нежным заварным кремом,

– В теплое молоко «Петропавловское» кладем:
• Дрожжи+Сахар+2 яйца+Соль;
• И Масло «Деревенское»;

– Хорошо перемешиваем;
– Кладем муку и замешиваем тесто;
– Готовое тесто такрываем пищевой пленкой;
– И держим в тепле 1 час.

– Для крема берем сахар и яйцо;
– Вливаем молоко и Кладем муку;
– Ставим на средний огонь и варим до загустения;
– В остывший крем добавляем Масло «Деревенское»
– Хорошо перемешиваем, Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник

– Поднявшее Тесто делим на 10-14 частей;
– Раскатываем и складываем в двое;
– Накрываем полотенцем и ждем 20-30 минут;
– Смазываем желтком и выпкаем 20-25 минут;

– В Остывших булочках делаем надрез по шву;
– Кладем крем и обваливаем в арахисе.

Булочки готовы, всем приятного аппетита!!!

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз