00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

Балық консервілері, қияр, жұмыртқа және жасыл пияз қосылған салат

Ингредиенты:
3 яйца;
2 огурца;
50-70г зеленого лука;
200г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
Соль – по вкусу;
2 столовые ложки майонеза Bon Appetit Провансаль.

Способ приготовления:
Шаг 1. Яйца отварите до готовности за 10 минут;
Шаг 2. После остудите и натрите на крупной терке яйца с огурцами;
Шаг 3. Нарубите лук, консервы разомните вилкой;
Шаг 4. Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбку, слегка подсолите огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз