ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
Ингредиенты
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Помидоры
1-2 шт
-
Томатная паста «Томатный рай»
3 ст. л.
-
Красный молотый перец
1 ч.л
-
Чеснок
2 зубчика
-
Болгарский перец
2 шт
-
Замороженные спагетти
-
Сыр
150 гр
-
Зелень
Инструкция приготовления:
-
1
На масле обжарить лук и мясо порезанное кубиками
-
2
Добавить морковь (1 шт) порезанный кубиком
-
3
Добавить 1-2 шт помидоров и 3 ст.л. томатной пасты «Томатный рай»
-
4
Тщательно обжарить до образования корочки
-
5
Посолить и налить немного воды
-
6
Добавить красный молотый перец 1 ч.л., 2 зубчика чеснока
-
7
И болгарский перец (2 шт тоже порезанный кубиками)
-
8
3 минуты прожарить
-
9
Добавить воды до полного покрытия краев
-
10
Довести до кипения
-
11
Положить замороженные спагетти (можно заменить любыми спагетти)
-
12
При готовности добавить сверху сыр
-
13
Дать отстояться 5 минут
-
14
При сервировке прокручивая подаем спагетти на тарелке
-
15
Отделившийся от спагетти мясной соус кладем рядом
-
16
Украшаем зеленью
-
17
Приятного аппетита с томатной пастой «Томатный РАЙ»