Тёплый и сытный салат из тунца
Ингредиенты
-
Тунец
100 г
-
Макароны (лучше всего маленькие ракушки)
150 г
-
Большой помидор
1 шт
-
Китайская капуста
1/3 среднего размера качана
-
Яйцо
1 шт
-
Сыр
100 г
-
Рапсовое масло O’live
3–4 ч. л.
Инструкция приготовления:
-
1
Отдельно сварите макароны и яйцо. Если предполагается большая порция, то сварите два яйца. Пока яйца и макароны варятся, порежьте помидор и китайскую капусту, положите в большую миску и добавьте тунец и тертый сыр. Когда макароны сварятся, смешайте их с остальным ингредиентами. Варенное яйцо разрежьте на маленькие кусочки или размельчите вилкой. Добавьте рапсовое масло и перемешайте. Добавьте специи по вкусу: укроп, тимьян, черный перец и соль.