Домашнее печенье с яблоками
Ингредиенты
-
Сахар
120 г
-
Ванилин
2 г
-
Яйца
4 шт
-
Маргарин «Мамин рецепт»
200 г
-
Мука
500 г
-
Яблоки
3 шт
-
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления:
-
1
Разотрите яйца с сахаром и ванилином. Добавьте растопленный маргарин, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо всё перемешайте.
-
2
Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в тесто.
-
3
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите ложкой небольшие горки из теста.
-
4
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут (до золотистого цвета).