Домалақ бауырсақ или по старому КОЛОБОК
Как встречать гостей без баурсака? А как хочется чтобы они получились пышными и красивыми.
Делимся рецептом который украсит ваш любой праздничный стол и обязательно понравится вашим гостям.
Ингредиенты
-
Мука
500 гр
-
Молоко
200 гр
-
Маргарин Южный
1 ст.л.
-
Дрожжи
0,5 ч.л
-
. Сахар 50 гр
-
Соль
0,5 ч.л.
-
Рапсовое масло O’Live 0.5 л
Инструкция приготовления:
-
1
Теплое молоко+соль+ дрожжи+сахар= оставить на 15 мин
-
2
Мука+маргарин+молочную смесь=замесить и оставить на 1 час в теплое место
-
3
Создать шарики колобком
-
4
Обжарить на Рапсовом масле O’Live
-
5
Приятного аппетита