меню

Домашний йогурт

Хотим вам сказать о том, что йогурт не получится из любого магазинского молока. А молоко Петропавловское этим удостоверяет нас в том, что он сохранил все свои молочные натуральные свойства. ЦЕЛЫЙ ЛИТР ЙОГУРТА ВЫЙДЕТ из 1 ЛИТРА МОЛОКА - Рай для многодетных семей.

 

Ингредиенты

  • Молоко Петропавловское

    1 литр

  • Ванилин

    1 уп

  • Сахар

    3-4 ст. ложки

  • Кефир или йогурт

    3-4 ст. ложки

Инструкция приготовления:

  • 1

    Берем молоко "Петропавловское"

  • 2

    Добавляем туда ванилин 1 уп. И 3 ст.л. сахара

  • 3

    Нагреваем не доводя до кипения

  • 4

    После оставляем остыть.

  • 5

    Добавляем йогурт комнатной температуры

  • 6

    Тщательно перемешиваем.

  • 7

    Оставляем в теплое место на 6 часов

  • 8

    Подаем с живыми фруктами для украшения. (Персик либо клубника по несколько штук для украшения)

Готовьте также

Ещё больше рецептов