Домашний йогурт
Хотим вам сказать о том, что йогурт не получится из любого магазинского молока. А молоко Петропавловское этим удостоверяет нас в том, что он сохранил все свои молочные натуральные свойства. ЦЕЛЫЙ ЛИТР ЙОГУРТА ВЫЙДЕТ из 1 ЛИТРА МОЛОКА - Рай для многодетных семей.

Ингредиенты
-
Молоко Петропавловское
1 литр
-
Ванилин
1 уп
-
Сахар
3-4 ст. ложки
-
Кефир или йогурт
3-4 ст. ложки
Инструкция приготовления:
-
1
Берем молоко "Петропавловское"
-
2
Добавляем туда ванилин 1 уп. И 3 ст.л. сахара
-
3
Нагреваем не доводя до кипения
-
4
После оставляем остыть.
-
5
Добавляем йогурт комнатной температуры
-
6
Тщательно перемешиваем.
-
7
Оставляем в теплое место на 6 часов
-
8
Подаем с живыми фруктами для украшения. (Персик либо клубника по несколько штук для украшения)