00%
No products in the cart.

Contacts

Последние новости

STRIVING AND DEVELOPMENT IS THE WAY TO SUCCESS!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

I AM PROUD OF THE '"MASLODEL" COMPANY!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Tulip» salad

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.

Condensed milk cream «Petropavlovskoe»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Половину сливочного масла (60 грамм)- растопить с разломленным на квадратики шоколадом. Когда растопленное масло и шоколад начнут превращаться в две разные консистенции нужно добавить молоко. В течении 2-3 минут помешивать до однородной массы. Оставить остывать на 4-5 минут. В чашу влить сгущённое молоко и оставшиеся размягчённое сливочное масло комнатной температуры. Взбить блендером до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло с шоколадом. Добавить ванильный сахар и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

– Сливочное масло – 180 гр;
– Белый шоколад – 100 гр;
– Сгущенное молоко «Петропавловское» – 300 гр;
– Ванилин – 4 ч.л.

The largest food production company in Kazakhstan 

© 2024 ТОО “Масло-Дел”. Все права защищены.

Leave a request

Leave a request

WhatsApp