Аппетитные куриные колбаски
Ингредиенты
-
Куриное филе
500–600 г
-
Яйцо
3 шт.
-
Лук
1–2 шт.
-
Твердый сыр
50 г
-
Укроп
1 пуч.
-
Соль по вкусу
-
Черный перец (молотый) по вкусу
-
Рапсовое масло O’live для жарки
Инструкция приготовления:
-
1
Куриное мясо промойте и обсушите. Затем пропустите его через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
-
2
Лук мелко нарежьте и обжарьте на рапсовом масле. Яйца сварите вкрутую. Затем остудите, мелко порубите и смешайте с обжаренным луком. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
-
3
На кухонной доске разложите пищевую пленку и выложите на нее часть фарша. Равномерно распределите его, формируя прямоугольник.
-
4
Посыпьте фарш тертым сыром и мелко рубленой зеленью. Сверху выложите нарезанные яйца с луком и равномерно распределите по всей поверхности.
-
5
Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, сверните рулет и сформируйте колбаску. Таким же образом подготовьте остальные колбаски.
-
6
Обжарьте колбаски на разогретой сковороде с рапсовым маслом с двух сторон до румяной корочки и переложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 15 минут.