ШАШЛЫК НА ШПАЖКАХ
Ингредиенты
-
Фарш 300 гр
-
Кетчуп шашлычный Салтанат
-
Перец 2 шт
-
Чеснок 2 зубчика
-
Лук 1 шт
-
Соя 0,5 ч.л.
-
Соль, по вкусу
Инструкция приготовления:
-
1
Берем фарш
-
2
Добавляем измельченный лук
-
3
Солим и перчим
-
4
Добавляем перец, чеснок и сою
-
5
Фарш маринуем шашлычным соусом Салтанат
-
6
Из созданного фарша создаем шарики
-
7
Нанизываем на шпажку фаршированные шарики.
-
8
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.
-
9
Добавить уксусно-водный раствор.
-
10
Приятного аппетита от Салтанат!!!