меню

Домашнее печенье с яблоками

Ингредиенты

  • Сахар

    120 г

  • Ванилин

    2 г

  • Яйца

    4 шт

  • Маргарин «Мамин рецепт»

    200 г

  • Мука

    500 г

  • Яблоки

    3 шт

  • Разрыхлитель

    10 г

Инструкция приготовления:

  • 1

    Разотрите яйца с сахаром и ванилином. Добавьте растопленный маргарин, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо всё перемешайте.

  • 2

    Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в тесто.

  • 3

    Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите ложкой небольшие горки из теста.

  • 4

    Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут (до золотистого цвета).

Готовьте также

Ещё больше рецептов