Запеченная ГОВЯДИНА
Запеченная ГОВЯДИНА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
- В говядину добавляем растительное масло «O’Live»;
- Соль, паприку, Перец, сушенный чеснок;
- Маринуем в холодильнике 1-1,5 часа.
- На растительном масле «O’Live» жарим маринованное мясо до образования корочки;
- Жарим на растительном масле «O’Live» и сливочном масле «Петропавловское» жарим шампиньоны;
- Добавляем лук, Чеснок, Соль, Черный перец;
- Хорошо обжариваем;
- Вливаем говяжий бульон и сливки «Петропавловские»;
- Доводим до кипения.
Этот готовый соус вливаем в емкость для запекания;
Кладем говядину;
И выпекаем 2 часа.
На гарнир можно подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Растительное масло «O’Live» - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец, паприка, сушёный чеснок - по 0,5 ч.л.
Растительное масло «O’Live» для жарки
Сливочное масло «Петропавловское» - 20-30 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец по вкусу
Говяжий бульон - 400 мл (можно воду, но с бульоном вкуснее)
Сливки «Петропавловские» 20% - 300 мл